На пятый угол

Колосов Сергей
Я заброшен на пятый угол
Сомнений нет, там я на долго
А ты напротив любуешься красной заколкой,
Замком, заплаткой, что на джинсах помятых и
всякими другими нужными игрушками.
А я все там же, на пыльной полке.
в пятом углу....