Фемида. акро

Светлана Боровкова
Ф/антазиям и домыслам здесь места нет!
Е/сли закон нарушил - есть один ответ:
М/еч Правосудия сразит неумолимо! 
И невиновных защитит он справедливо.
Д/обро иль зло? Решат её весы... 
А мы перед собою быть должны честны!

14 ноября 2010г.