Чужая

Екатерина Цуммер
Простывшим взглядом попрощалась Осень.
Не раскурив и пары сигарет,
Меня Вы пригласили ровно в восемь
На чашку кофе с дюжиной галет.

Я отказался, поскорей сбегая,
И своё сердце еле унося.
Ведь понял я, что были Вы чужая,
Почти не ощущаемая вся.

А Вы недоумённо волочились
За мною, оставляя синий след.
Инопланетным сердцем громко бились
О таявший в тумане "Шевролетт"...