Все скоротечно... жаль не понимаем...

Дана Ден3
Рецензия на «Не для меня...» (Пономаренко Владимир)
http://www.stihi.ru/2010/11/13/5168

Не заблудился ты,а просто бродишь.
Оделся видимо... не по погоде...
Что ищешь?может оно близко,рядом.
Взгляни на мир другим,веселым взглядом.
И вдруг тебя,как током прошьют...очи*.
Те самые, что снились тебе ночью...
Что светом звездным душу наполняли.
Что в омут свой, тебя безумно звали.
Там в них твоя весна давно заждалась.
Возможно о такой и... не мечталось.
Ведь за окном колдует бабье лето.
И твоя песенка... еще не спета...
А зимы, это просто ...перемены.
У нашей жизни...монотонно-бренной.
Куда порой себя мы загоняем.
Все скоротечно...жаль не понимаем...
*
Очи-глаза по украински....