Конечно!

Тома Козак
Земля круглая.
До той поры, пока у нас появится своя точка зрения,
с которой земля явится ЧУДОМ,
не требующим никаких доказательств,
ибо ЧУДО ЕСТЬ независимо от того,
верим мы в него или нет!
Есть ли формы чудес?