Сметает время крохи со стола...

Ностальгия Зима
Я знаю... нежность пахнет молоком,
а также лепестками роз, тюльпанов...
с горчинкой исчезающим дымком
у чашки кофе с тёплым круассаном.
Тобою пахнет нежность ... ветерком,
щекочущим стыдливые коленки,
рассветом, в ореоле золотом
с карминно-померанцевым оттенком...
Пьянящим бредом, сказанным в пылу,
ладонями протянутыми в душу...
что чаще обнимают пустоту,
пытаясь что-то вытащить наружу...
Не трогаю ... боюсь нарушить ход
размеренности будней семимильных,
/обрывки фраз рисуют эпизод
с дыханием молитвенно-тактильным.../
Так мало слов ... натянута струна
кричащая, и ноту не оспорить...
сметает время крохи со стола,
а нас друг к другу тянет - априори...