Отрекусь от невозможности

Новая Заря
Отрекусь от невозможности
Дотянуться до небес.
В хороводе непреложности
Дней, явлений – нет чудес!
Страх высот и скал незыблемый
Не дано преодолеть
Тем, кто чад низин болотистых
Должен будет претерпеть.

Перемелет ожидания
Солнца луч – и легкий бриз.
Легче мерить расстояние
Воспарив с лучами ввысь.
Бесконечность мироздания
Горизонтом подчеркнуть.
С цветом вечности нетронутой
Цвет морских глубин сомкнуть