Весь мир вокруг - театр...

Просветлённая
Весь мир вокруг - театр ,
А люди в нем актеры.
И мы с тобой не зная сами,
Вдруг начали играть в любовь...
Но облачаясь в неизбежность,
Сбегаем вновь и вновь.
Навстречу ветру,
Который нас несет по морю,
На корабле испепеляющих надежд...
И паруса в лоскутьях,
И в корабле пробоина,
Но мы отчаянно плывем
Навстречу свету,
Но солнце повстречав,
Сгораем , падаем на дно,
Так и не узнав его тепла...