Клёвое время

Стас Карельский
   

     Сейчас рыбалка просто блеск.
     Попробовать не грех.
     На ламбушку, поглубже в лес.
     Там точно ждёт успех.

     Бросайте все дела свои,
     Копайте червяков.
     Ни каш, ни прочей чепухи
     Не нужно на прикорм.

     Такие клёвые опять
     Настали вечера.
     Здесь даже раки все "по пять",
     Которые вчера.

     А, если выпивка с собой,
     То в воду не клади.
     Упрут её ерши гурьбой,
     Чуть-чуть недогляди.

     Ламбушка - маленькое озерко.