Мой бес, котрый жил во мне

Элла Титова-Ромм Майка
Мой бес, котрый жил во мне
Так много-много лет,
Умчался на гнедом коне,
И свой запутал след.
Он в тихом омуте осел
Спокойный, как удав,
Отвыкщий от бесовских дел,
Почти домашним став.
Ему за ушком почеши,
И будет хвост трубой.
Ему нет дела до души,
О чем ты, Бог с тобой!
Застыл страсей девятый вал,
Лишь кухня, да кровать.
Мой бес зеленой жабой стал:
Поесть, потом поспать...
А так ведь буйствовал в ребре
Казалось навсегда...
... Дрожит слезами на коре
Небесная вода.

11.13.10

Фото Эллы Ромм