Я бы вышла за Барона

Галина Христова
Стихи.ру опять листала,
Вдруг Барона увидала...

У него поклонниц туча
И рецензий пишут кучу.

Точно связи есть с Европой,
Значит он не с голой...

Хочу замуж за Барона,
Его меню-не макароны!

На зло Наташке и Зине-
Шопинг в белом лимузине.

Налила бы пива кружку
Всем завистливым подружкам,

Им сказала:" Между нами,
Собираемся в Майами".

Что стесняться, сомневаться-
Надо цели добиваться!

Набираю телефон...
За неуплату отключен...