Любовь, как острые ножи

Татьяна Казачкова
Заблудились в жизни, заблудились
И не  знаем дальше, как нам жить?
Так влюбились, что про всё забыли
Но, любовь, как острые ножи.
И по краю, самому по краю
Мы идём, боясь сорваться вниз
Ссоримся, любовь нам всё прощает,
А уходим, вслед кричит,”Вернись!”

А острый край так больно ранит
Осколками усыпан путь
Кружим с тобою, как в тумане.
И никуда нам не свернуть.
Два сердца бьются где-то рядом
Навеки их связала нить
Нельзя с обрыва в пропасть падать
Любовь нельзя свою разбить!

На привале взгляд усталый брошу
Попрошу, оставь меня, пусти!
Мой родной, единственный , хороший
Легче одному тебе идти.
Ты же ничего мне не ответил
Только посмотрел в мои глаза
Там прочла; родней ты всех на свете!
Отпустить тебя теперь нельзя!

А острый край так больно ранит
Осколками усыпан путь
Кружим с тобою, как в тумане.
И никуда нам не свернуть.
Два сердца бьются где-то рядом
Навеки их связала нить
Нельзя с обрыва в пропасть падать
Любовь нельзя свою разбить!

Губ твоих я вновь коснусь губами
И на плечи руки положу,
Чтобы в жизни не случилось с нами
Я тебя , любимый удержу!
Дал раз Бог любовь, а значит, силы
Хватит, чтоб до счастья нам дойти
Милая…Нет, ты послушай, милый
Главное, нам вместе по пути!

А острый край так больно ранит
Осколками усыпан путь
Кружим с тобою, как в тумане.
И никуда нам не свернуть.
Два сердца бьются где-то рядом
Навеки их связала нить
Нельзя с обрыва в пропасть падать
Любовь нельзя свою разбить!

МОЙ ПЛЭЙКАСТ НА ЭТИ СТИХИ