Step back

Леди Счастье
и не надо топтать в моем мире своими ботинками,
светить своими картинками, напевать меня незнакомыми нотами,
то, что я говорю и пишу, что показываю, свечу,
и по стеночке пальчиками стучу,
не дает ответа воспросу: "кто ты?"
не дает не потому, что лгу, притворяюсь,
бегу, воду лью, изворачиваясь на ходу,
как ужонок на сковородке.
не дает, потому что мало читать и смотреть,
надо проживать, сживаться, терпеть,
не выискивать - находить, не выглядывать - проникать.
а иначе, мой дурачок, тебе так и стоять.
так и глядеть.
с берегов на мои темные озерные лодки.