Ложь

Моринна
Простить немножечко нельзя,
Но не прощать я не умею.
Нет, показалось, не слеза.
Каплю воды на бусы нанизав,
На паутину лжи и полуправды
Запутав, спрятав, завязав
На узелки и все заклеив
По краю - видимость бравады.
Да, простить немного я бы рада.
Мешает спутанная ложь.
Моя нежданная награда -
Презренья взгляд-
Приди и уничтожь,
Сожги меня дотла.








Фото нашла в яндексе Благодарю автора