Наш мир прекрасен

Дочь Земли
Наш Мир – прекрасен спору нет,
Он соткан из разнообразья,
Из нежных слов, и разных бед,
Из грёз безмолвных, и мечтанья.

В нас есть душа и тело есть,
Всех тонкостей  не  перечесть,
Есть горизонт мечты и сна,
Пока в тебе  горит  свеча.

И каждый  новенький денёк,
Как розы алой лепесток,
Живителен и так прекрасен,
Возвышен, радостен и страстен.

И в каждой человеческой душе,
Есть чувство потаённое в судьбе,
А сердце отбивающее  стук,
Пока дыханье есть оно тук, тук.