Что-то

Мария Однолетко
Я нашла стыд, потеряла страх.
Я нашла волю, потеряла силу.
Я увидела мир в чьих-то глазах.
Это что-то большее, чем красиво.
Я нашла гнев, разбазарив стыд.
Я нашла  злость, растранжирив волю.
Я увижу то, что молчит навзрыд.
Что такое – «больно»?