Двадцатое ноября

Любовь Кулешова
Год без тебя - словно десять
Долгих, мучительных лет.
Ноябрь, двадцатое... Месяц,
В котором я есть, а нас нет.
Давно телефон отзываться
Гудками устал. Абонент
Теперь недоступен. Ты счастлив,
А мне не хорош белый свет.
Бездонное черное небо
Роняет то слезы, то снег.
Как сказка, как чудо, как небыль
Уже не вернешься ко мне.