Ожидание прошедшего лета

Мила Кузнецова Эль Ка
Мне хочется в лето скорее вернуться:
На зорьке по травке душистой гулять,
И в озере, спящем ещё, окунуться,
И лучик рассветный в ладони поймать,
И божью коровку погладить по спинке,
И бабочке вслед поцелуй подарить,
И "здравствуй" сказать даже малой росинке.
Вдыхать этот мир и любить. И любить!




Фото Кристина Динул /kristoferaga.gallery.ru/