Я знаю остается мало время...

Просветлённая
Я знаю остается мало время...
Нам кто - то жизни срок отмерил
И перекрыл дорогу к жизни,
Дорогу к храму, не могу дойти...
Я стала в жизнь так верить ,
Но знаю поздно это
И уходит навсегда.
Как песок сквозь пальцы ,
Как сквозь пальцы вода...
Я люблю вас , милые мои , хорошие !
Я остаюсь с вами навсегда!