Допустим, она безупречна

Арина Сигачева
Допустим, она безупречна:
Умна,
Красива, стройна, как горная лань.
Что ж... Быть на ее фоне
Героем -
Непросто.
Но...
Есть один способ.

Вопросы - оставь без ответа!
Задачи?
Они ж не тобою поставлены...
Так что решай их - не так, а иначе.
О просьбах не помни.
И только ее ответы
На все на это
Копи и не забывай.
 
Оставайся
С ней рядом
Как можно надольше.
До тех самых пор,
Пока - вовсе не ей -
А тебе
Не надоест это
Садо-мазо.

А вот как только - так сразу
Возьми и уйди.
И оставь ее
В полном смятении,
В гневе и раздражении -
Во всем, что в ней долго копилось.
Чтоб сначала
Ей даже не в силах

Было понять,
Как ей повезло.
И не стоит ни выть ни рыдать,
А нужно  -
Проститься великодушно,
И сразу поздравить себя
С избавлением от тягостного наваждения:
ТАКОГО тебя.