Мысли в пятницу вечером

Балкис
Темных мыслей вереница.
Я с тоской смотрю в окно.
Мне бы черный чай с корицей,
А не тут сидеть давно.
В клетку пледа завернуться
И уснуть под ветра вой.
Сладких песен сна коснуться
И услышать голос твой.