непонятное чувство

Настя Ти
Непонятное чувство такое
И не гнев, и не страх, и не боль
Всё вокруг уже стало другое
Я забыла от жизни пароль.

Я забыла, как нужно смеяться.
Я забыла, как нужно грустить
Ну не может вот так продолжаться
Неудобно мне стало так жить.