Ноябрь

Настя Ти
Ноябрь. А за окном +22
Не веришь? И я не верила вчера
Тепло? Вообще тепло, но не в душе
Из-за чего? Да просто я хочу к тебе.
В лесу закат такой красивый
Съедают солнце злые ели
Ты далеко, такой счастливый
Счастливой стать я не сумела.
Скучаешь? Честно, я не знаю
Что делать мне-не понимаю
Не веришь? И я не верила вчера
Ноябрь. А за окном +22.