Сама природа

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

14.11.2010

Сама природа так нарисовала,
Раскрасила все ягоды, листву,
Осенним настроением объяла
Твою печаль, уменьшив наяву.

Ты не грусти, что наступила осень, 
За ней нагрянет снежная зима,
Которая свой белый полог бросит,
Накрыв им все леса, поля, дома.

А водоёмы слоем льда накроет
И, снегом всё присыпав, обелит,
Сюрпризов тайны нам не приоткроет,
Потом лишь ими точно удивит.

Прекрасная и чудная работа
Природы бесподобно хороша,
Нам дорога о нас её забота,
О ней всегда болит у нас душа!

Не всем та боль, печаль передаётся,
Не каждый след оставит на Земле,
Что добрым словом в жизни отзовётся
Простых людей, как и вселенной всей... 
 ~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова