Сегодня

Балкис
Луна - сестра моя, свети!
Сегодня шабаш на горе.
Лети, метла моя! Лети!
Все растворится на заре.
Прикосновенье к чарам сна
И к тайне ворона ночи
Сегодня. Знаешь ты одна
Секреты ведьмы. Но молчи!
Не открывай моей любви.
Верховной ведьме не дано
Любимой быть. Хоть сердце рви.
Одной мне быть предрешено.
Но нынче позабуду страх.
Отдамся страсти роковой.
Гори, мой шабаш на горах!
Сегодня быть могу собой!