Ангел

Неврей Пауль
Нет, ты ангел, а не демон, ведь тебя Господь послал ко мне
Хоть по небу не летаешь, а лишь ходишь по земле
Хоть нет нимба и нет крыльев за твоей спиной
Но я верю что пришла ко мне с небес, приняв образ ты земной

Я не ангел и не демон, я всего лишь человек
И подарок с выши принимаю, готов беречь его я век
Буду благодарен за тебя - ангел Богом ты мне данный
А зовут тебя не иначе как  просто Анной
7.10.10