Такое короткое Бабье лето...

Лена Визе
Я под дождём и листопадом
брожу по улице своей,
тебя давно забыть уж надо,
но о тебе тоска сильней...

Тобою наслаждаться-ОСЕНь
дала нам только лишь три дня.
И паутинка между сосен
звенит тоской от струй дождя...

Пусть дождь красу твою смывает,
пусть ветром листья унесёт,
но только то и вдохновляет-
когда-нибудь Весна придёт...