Сентябрь - пора свадеб...

Любовь Кулешова
Сентябрь - пора свадеб...
 На пару я издалека
Смотрю и завидую: надо б
И мне, но любви навека
Не будет. Обидно, но все же
Увы, не дано испытать
Волненья приятного дрожь и
Слезы от счастья. Рыдать
От бессильной обиды
Придется, как тут ни крути.
Любимой назваться не стыдно,
Нельзя  с нелюбимым пойти
Под венец. Не прощу себя, если
Так сделать смогу. Но опять
Жалею, что я не сумела
Женой для любимого стать.