Слов торопливых строчки...

Людмила Вишнякова
Слов торопливых строчки водоворот закружит.
Осенью сердце дышит в этой ночной тиши.
Снова пишу я письма лишь на холодных лужах,
чтобы никто не слышал исповеди души...
Где-то в бездонном небе глаз откровенье тонет...
Не задаю вопросы - не получить ответ...
И в лабиринте улиц грусть отзовется стоном,
под ноги щедро бросив горсть золотых монет...
Утро ворвется шумно... Растормошив, обманет...
Не унесет сомненья в водовороте дней.
Ляжет в любви признанье титрами на экране...
Станет чуть больше точек снова в судьбе моей...