Какое нахальство!

Константин Щедров 2
                Холодный день,стучится бомж-"Там кто???"
                "Мадам,вы непришьете пуговицу к моему пальто?"
                "Конечно,ни каких проблем, когда за ним зайдете?"
                "Как только к пуговице моей пальто ненужное свое пришьете!"

                Wolfen