Но я так боюсь вновь услышать нет...

Балкис
Огненный закат.
Розовый рассвет.
Долгие года
Одиноких лет.
Ты моя судьба?
Ты ли жизнь моя?
Я люблю тебя.
Я теперь твоя.
Сможешь ли понять?
Сможешь ли простить?
Или мне тебя нужно отпустить?
Не томи меня!
Дай скорей ответ!
Но я так боюсь
Вновь услышать: "нет".
Столько хладных зим
Провела одна.
И со мной была
Лишь сестра Луна.
Уходи сейчас,
Если нет любви.
Я Луне дала
Клятву на крови.
Сотни долгих лет
Я служила ей.
Ворожила я
Средь густых полей.
Люди от меня
Убегали прочь,
Словно от огня.
Уходила в ночь.
Сердце сберегла
От людской вражды.
Но не сберегла
От любви-беды.
Теплый карий взгляд,
Лишь увидев раз,
Не смогла забыть.
Думаю о Нас.
И впервые я
Пожалела, что
Я не человек
И не ждет никто.
Вечность не поймет.
Вечность не простит.
И Луна в окно
Как всегда молчит.
Я хочу любви.
Я хочу тепла.
Но я так боюсь
В ней сгореть дотла.
Сможешь ли понять?
Сможешь ли простить?
Или мне тебя
Нужно отпустить?
Не томи меня.
Дай скорей ответ.
Но я так боюсь
Вновь услышать: "Нет"...