Вопросы

Анна Сергейчик
Кто ты?
Незнакомец?
Где ты?

Что ты?
Для кого ты?
С кем ты?

Как  ты?
Что за сердцем?
Где секреты?

Ты задача?
Ты загадка?
Где ответы?

Дождь ты?
Солнце ли?
Иль ветер?

Верить?...

Ждать тебя?...

А есть ты?