Осень

Неврей Пауль
Осень, о как восхваляют тебя поэты
Пишутся стихи, куплеты
Но почему то мне с тобой тоскливо
И по лицу слеза течет лениво

Вначале, осень, ты красива, да
О эти яркие твои цвета
Наполняют всё вокруг
И затухают краски вдруг...

Там где были яркие тона
Заполняет пустота
Из за этой пустоты
Место есть и для тоски...
1.09.2010