слегка нецензурное

Анна Сергейчик
Тоска насквозь прошила стены
Обоев сетчатым стежком.
Натянуты карнизов вены
Под потолком.

Портьеры цепко держат солнце.
Прядется шелком полотно
И лентой тянется в оконце.
А здесь темно.

Густеет воздух - тонут звуки,
Запутываясь в танце пыли.
Мертвеют веки, пальцы, руки...
Меланхолия.

В диванный кокон утопиться,
Пить лень тягучую, как мед.
Хандрою «в одного» напиться...
И не ***т.