Главный ингридиенд!

Константин Щедров 2
                Как называется напиток ваш и, что присутствует в нем?
                "Коктейль"Триод"-вино, шампанское и ром.
                Вино для силы,а шампанское,чтобы энергией играть."
                А ром? Понятно было,что куда все это применять!!

                Wolfen