Жизнь не проживают дважды

Гала Авис
Спокон веков ответы ищем мы в себе,
Мы возражаем, мы всё время на чеку.
Растем и развиваемся, мечтая о тепле,
Которого нам не хватает...я кричу.
Мы совершаем преступленья, унижаясь...
Порой бросаем вызов всем вокруг.
Порой, и к счастью, иль несчастью, я не знаю,
Мы чертим оборонный странный круг.
Воколь себя.и чистота исчезла,
И бросился порыв не в ту печаль.
Мы боремся. А с кем? Да неизвестно.
Мы просто живы, остальное всё вуаль...
Вуаль сомнений и открытий, и событий..
Отрывок неизвестности и даже радость..
Однажды ты задумаешься - живы?!
И понимаешь, жизнь не проживают дважды...