Лёгким шёлком едва лишь касаясь...

Лялюсичка
Я хочу обжигать тебя светом...
А потом целовать каждый шрамик,
Причитая: «за то,...и за это»,
Лёгким шёлком едва лишь касаясь...

Я хочу быть предельно жестокой –
Бить больнее по каждой из точек...
А потом выпивать вместе с ядом
Слёз твоих ледяную прохладу...

Я хочу убивать, не жалея,
(Став твоим отраженьем на время)
Забираться в холодные стены
И ходить прямо рядышком с тенью...