Уже неделю плачет дождь

Дмитрий Ларионнов
Уже неделю плачет дождь,
Такая вот трагедия.
И небо в тучах черно сплошь.
Но все равно  уеду я!
Уеду я куда гляжу
И уж не скоро возвращусь,
Ну а пока себе лежу,
Ворочаюсь, верчусь.

           1999г.