Как глупо...

Екатерина Папшева
 Как глупо,взять и чувства погубить...
 Так просто,без труда,без сожаленья...
 И как могу тебе я всё простить?
 Меня терзают жуткие сомненья!

 А может между нами не любовь?
 А просто очень сильная привычка?!
 Не знаю...Только чувства мои вновь
 Уже не вспыхнут...Догорела спичка.

 В глазах моих померкнет огонёк,
 Об этом ни чего ты не узнаешь...
 Ты от меня достаточно далёк,
 Настолько,что совсем не замечаешь!

 Мне иногда так хочется летать!
 Но только,к сожаленью не с тобою...
 Я лучше буду в облаках витать,
 Хочу побыть наедине с собою.

 Пусть говорят,что я с ума схожу,
 Что занимаюсь я не тем,чем надо...
 Другого выхода,увы не нахожу...
 Души не зная,лезть в неё не надо!

 Плэкаст: "Как глупо..."