Знай, что тебя я жду

Келеночка
Кудри пшеничных волос
Нежные и родные. 
Влага чистейших рос
Пишет на небе имя...
Платье почти до пят,
Белое, кружевное,
Скромно опущен взгляд,
Сердце кристально-святое..
Несколько слов всего..
Таешь в моих объятьях...
Сколько мгновений прошло?
Вечность?..Уж не понять мне...
Знай, что тебя я жду,
Имя все повторяю,
Чувствую наяву,
В небо себя роняю...