Дни ноябрьские

Надежда Веркина 2
Серо, пасмурно, холод на улице,
Неуютно, и дождик идёт.
Дни ноябрьские – лужи,  распутица.
Пропиталась  земля вся дождём.
Дует ветер порывами редкими.
Пораскачивал кроны, смеясь,
И бросается  мелкими ветками
Может, в шутку - под ноги, тотчас!

Очень  нравится днями ноябрьскими
Мне с тобою гулять под зонтом.
Греть  дыханием … руки озябшие,
Целоваться, болтать обо всём!
Ну, подумаешь: ветер и лужицы -
Листья жёлтые радуют глаз!
Если светлые дни, то на улицах  -
Словно сказка цветная для нас!

Листья падают, кружатся в городе,
Небо дышит без туч - бирюза!
Мы не чувствуем ветра и холода,
Только счастье  и радость в глазах!
Мы целуемся  в парке под липами,
И прохожий вдруг машет рукой...
Все скамейки,  дорожки усыпаны -
В танце кружится ветер с листвой...

***
Падают листья, падают, кружатся тихим вальсом.
Красками осень радует - праздником по асфальту.

Фото автора: Raduzka на ФотоКто  и  Raduzka на Яндекс.Коллекции

Трек:  http://www.realrocks.ru/songs/1183805
( http://www.realmusic.ru/songs/1183805 ) исполнение и музыка Сергея Стародубцева, авторская песня.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Серёжа!