Мир масок

Вячеслав Евсеев
Надевая каждый день маски,
Холодны, но внутри продолжаем сгорать,
Избегая любые риски,
Чтобы больше никогда не страдать..

Мы бежим от своих желаний,
Стороной обходим всю боль,
В нас сильны ожоги воспоминанмй
И не можем быть мы собой..

Мы идем не спеша по жизни,
Осторожно смотря вперед,
Лишь внутри терзают мысли
Куда этот путь нас приведет...