идёшь, бредёшь - совсем пустые windows

Оля Павлова
Бывают дни, когда стихов совсем не видно,
Идёшь, бредёшь - совсем пустые windows.
И думаешь, вчера здесь было весело,
Сегодня шторы тёмные повесили,
И спрятались за ними, словно не были
Вчера такими добрыми и шедрыми.
А мне плевать, я и в своей пустыне
Легко согреюсь. Я от вас отстану
Не тереблю, не достаю вас воплями
И не пугаю, и не топаю.
А я вот...счас на кухне буду лопать,
Да ем, когда хочу и что угодно.
Нет у меня диет и дней голодных.
Я всё сжигаю на огне стихов и прозы.
Что не горит - накрою медным тазом.
Я crazy, crazy, crazy,
....................я устала...
Я маленькая, крылышки сломала,
...........я спряталась, меня не видно.
-Мяу...