Мне пора к себе...

Татьяна Деглина
Мне пора к себе… К себе самой…
По ступенькам узким, через парк,
За последней каменной стеной
Стихнет равнодушная толпа.

Там такой откроется простор,
Хлынет ветер, заструится свет.
Примет  душу миром налитой
Круг забытых дел, обычных лет.

Мир реальный отзовется в миг
Настоящей, полною волной…
А на память – ты стихи возьми,
Для тебя  написанные мной…