Каблучки стучат в асфальт

Яков Быль
Каблучки стучат в асфальт,
Что же тем хотят сказать?
Что вся в чёрном, но живая –
Девица, ух вся какая!

И мобильник её чтит –
В ручках говорит, кричит.
Да и глазки хороши –
Прямо омут из души.

Да и локоны убраты,
Как в рулончики зажаты.
И светла, но деловита,
Как картинка, но закрыта.

И фигурка загляденье,
Если глянешь – сновиденье.
Скушать хочется глазами,
А они и не устали.

Восхищенье, да и только!
Право дело. Вот насколько!
Что ж? Цвети краса младая –
Будь счастливой дорогая!

Яков Быль  20.10.2010

***