***

Юлия Нестерец
Странник.

Каплей хрустальной упала слезинка с щеки.
В ней отражается хмурая,серая осень.
Лето на крыльях уносят от нас журавли.
Черным плащом затмевая тучами просинь.
Люди не птицы и им не понять их полёт.
В небе осеннем опасность грозит непогодой.
Молния.Вспышка.И в бездну морскую уйдет
Друг их любимый,навек распрощавшись с свободой.
Каплей хрустальной слезинка упала с щеки,
Дождем обернулась и тихо ударилась оземь.
Его не найти среди странников в списках живых
И лишь за окном по невинной душе плачет осень...