***

Юдуа-Елена Михеева
          Вот снова ночь пришла в мой город.
          На небе полная луна сияет
          И звезды ярко блещут в вышине,
          Даря холодный свет земле.

          А я не сплю, смотрю в окошко.
          И снова я надеждою живу.
          И снова верю, встречи жду!
          Ты далеко, я это знаю,

          Нас разделяют города,
          Но, все - же верю, что однажды,
          Ты прилетишь ко мне из сна,
          Что тихо скрипнет дверь входная

          И ты войдешь в мой дом.
          Ты тихо подойдешь ко мне,
          Обнимешь нежно
          И поцелуешь в губы горяче.

          Ты скажешь: “милая, родная,
          Я так давно тебя искал
          И встречи ждал с тобой одною,
          И в одиночестве сгорал,

          Не спал я длинными ночами,
          Мечтал и думал о тебе,
          Но вот сбылась мечта моя,
          Не отпущу теперь тебя,

          Мы будем вместе навсегда.”
          А я в ответ прижмусь к тебе щекой
          И тихо прошепчу тебе: “родной, ведь
          Я всегда была и есть с тобой. ”
                26.05.2008