Замутилось в чистом поле

Яков Быль
Замутилось в чистом поле,
Чернота на всём просторе.
Тут куда не посмотри
Выступили угольки.

Говор тут не наш – чужой,
Что же сделалось с Москвой?
И по всей стране такое,
Где же наше и родное?

Легче, проще для наживы,
Вот по этому и зримы.
Но кагал - волна пришла,
Захлестнула и дошла.

Тут чужые табуны,
Это горе для страны!
Где родной народ? В загоне,
Так и губятся устои.
 
Нация, как будто в зоне,
Имя русский, словно в коме.
Позабыто слово честь,
Да и совесть, ей конец!

Геноцид включён и явный,
Он губителен, реальный.
Деньги черноты и власти,
Как бы нам без этой части?

Яков Быль  20.10.2010

***