Поэт - наследник рода сумасшедших

Валерий Сигитов
Поэт – наследник рода сумасшедших,
Родившийся с диковинной душой.
Весь наизнанку вывернут судьбой,
Сей бренный мир забавит чем и тешит.
Он племени гуляк и донжуанов,
Искатель приключений, раб страстей.
Лишь каплей крови из сердечной раны
Короткий стих заставит золотеть.