Просто

Старчейз
Просто слов резь,
Просто пульс - влёт,
Как огонь весь
Превратить в лед?

Просто так вдруг -
Как погас свет -
Разорвал круг
И затер след.

Просто встреч грусть,
Просто снов бред,
Каждый день пуст,
Каждый час – век.

Просто мир смыл,
Потерял цвет,
Просто ты был –
А теперь нет.